当前所在位置:首页 >> 下载中心
 
Office2010
发布时间:2016-09-18 浏览次数:

本文提供的为office2010官方下载 免费完整版,安装后按照本文的三种Office 2010激活方法即可成为完美终身破解版,其中包括Word 2010官方下载、Excel 2010官方下载、PowerPoint 2010官方下载等所有组件,用户可按照下面的激活方式实现Office 2010完美激活与破解。

版本:Microsoft Office Professional Plus 2010(附件有两个版本,分别是32位与64位的,大家可以根据需要选择,其中32位,可以在64位和32位的计算上安装;64位的只能在64位的计算机上安装)。

优点:用官方Microsoft office Professional 2010 官方正式版做为蓝本,不用再使用繁琐和老旧的手动破解或替换安装程序(危险),而是直接绕过输入序列号后安装这个步骤,然后,采用下面的提供的五种Office 2010破解激活方法的任意一种,实现Office 2010的完美终身破解,如下图所示。 现在所有的所谓“神KEY(即万能可激活序列号)”都被封杀,先前的一个KEY和后来放出来的7个KEY都全部失效,无论是联机激活还是电话激活均无效。你也可以直接去微软官方下载的软件之后再使用本站的破解方法破解后使用,但官方版本的安装需要序列号,可能无法正常安装。

1-140S1110936235.jpg

Office2010